Главная / Общество / ЖК «Рассказово»: загородный комфорт с московскими удобствами

ЖК «Рассказово»: загородный комфорт с московскими удобствами

Типовые планировки советских многоэтажек уже давно перестали быть удобными для большинства москвичей.

ЖК Рассказово

ЖК Рассказово

Низкие потолки, тесные кухни и ванные комнаты, а также ограниченные возможности для перепланировки все чаще становятся причинами для смены жилья. К счастью, возможность приобрести жилье, отвечающее всем требованиям, и не заставляющее платить баснословные суммы есть: достаточно обратить внимание на ЖК «Рассказово».

Экология ЖК «Рассказово»

Чтобы прогуляться в парке, большинству москвичей приходится преодолевать значительные расстояния в набитом битком транспорте, дышать выхлопными газами, а каждая попытка проветрить квартиру завершается толстым слоем пыли на всех поверхностях.

Тем не менее, с этими недостатками приходится мириться: променять Москву на меньший населенный пункт с чистым воздухом не позволяет зависимость от высокооплачиваемой работы, качественного образования и медицины, столичного культурного досуга.

Граждане, не скованные в средствах, решают эту проблему приобретением коттеджа в одном из многочисленных элитных поселков, расположенных в столичном регионе. Средний класс до недавних пор поступить подобным образом не мог.

Сейчас у каждого москвича появилась прекрасная возможность поселиться в экологически чистом районе, не отказываясь от работы, учебы и развлечений в Москве. Это покупка квартиры в «Рассказово» — жилом комплексе в районе Ново-Переделкино в Новой Москве.

ЖК «Рассказово» решит проблемы с прогулками на свежем воздухе. Комплекс примыкает к Ульяновскому лесопарку, который является прекрасным местом для времяпрепровождения в любое время года. Летом здесь популярны пешие и велосипедные прогулки, а зимой – катание на лыжах.

Кроме того, на территории комплекса есть собственный обустроенный парк, который непременно станет прекрасным местом для отдыха и развлечений.

Для самых маленьких в комплексе предусмотрены прекрасные детские площадки, расположенные на безопасном расстоянии от автомобильных дорог. Созданы и спортивные площадки для жильцов всех возрастов, которые позволят всегда быть в хорошей форме.

Транспортная доступность

Благоприятная экологическая обстановка не мешает ЖК «Рассказово» быть привлекательным с точки зрения транспортной доступности. К радости автомобилистов, жилой комплекс находится неподалеку от Боровского, Киевского и Минского шоссе, и имеет удобные выезды на все эти магистрали.

Пользователи общественного транспорта также не будут испытывать неудобств: к ближайшим станциям метро «Саларьево» и «Румянцево» регулярно курсируют автобусы. Добраться до Москвы можно и при помощи наземного железнодорожного транспорта со станций «Переделкино» и «Новопеределкино».

До конца 2017 года московские власти обещают открыть несколько станций Калининско-Солнцевской линии, в числе которых «Рассказовка», расположенная в паре минут от жилого комплекса «Рассказово». По последним данным, готовность станции составляет уже более 90%.

Инфраструктура

ЖК «Рассказово» состоит не только из жилых многоэтажек. Помимо семи многоквартирных домов в 9-11 этажей, здесь есть уже упомянутые детские и спортивные площадки, собственный парк. Кроме того, на территории «Рассказово» предусмотрен зоопарк, торговый и развлекательный центры.

Образование и лечение в Ново-Переделкино, где расположен ЖК, находятся на столичном уровне. В округе работают 14 детских садов и 13 школ, а также 4 поликлиники. Подробно о преимуществах проживания в «Рассказово» можно прочитать на сайте жилого комплекса.

Планировки квартир

ЖК «Рассказово» — находка для ценителей индивидуального подхода к планировке жилья. Застройщик дает клиентам возможность приобрести не только квартиры с отделкой, но и жилые помещения со свободной планировкой, без несущих конструкций внутри них.

Учитывая просторные площади квартир (до 100 кв.м.) и высоту потолков до 3,5 метров, владельцы квартир в ЖК «Рассказово» получают беспрецедентно широкий простор для реализации архитектурных и дизайнерских идей.

Качество строительства

Застройщик ЖК «Рассказово» — Sezar Group, уже успевший хорошо себя зарекомендовать при строительстве ЖК «Николин Парк». С 2012 года компания пять раз становилась лауреатом премий в области строительства. В своей работе Sezar Group использует только качественные проверенные материалы, а высокое качество строительство неизменно является приоритетом застройщика.

Инвестиции в квартиры

Жилой комплекс расположен в развивающемся районе столицы, привлекательность которого растет с каждым месяцем. Поэтому покупка недвижимости в ЖК «Рассказово» является не только удачным вариантом для последующего проживания, но хорошим вложением средств.

Цена жилья

Стоимость квадратного метра в ЖК «Рассказово» стартует со 105 тысяч рублей. Таким образом, квартира здесь обойдется в сумму от 5 до 10 миллионов рублей, что по московским меркам очень умеренные суммы. Доступная цена позволяет рассматривать квартиру в «Рассказово» как первое жилье в столице для приезжих из других регионов.

Николай Смирнов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru