Главная / Общество / Визитка – незаменимый помощник владельца компании

Визитка – незаменимый помощник владельца компании

Современный мир постоянно движется вперед, появляются новые методы презентации компании.

принтомат печать визиток

Фото с сайта Принтомат.ру

Однако какие-то вещи остаются прежними, так как их сложно чем-либо заменить. В частности, речь идет о визитках, которые можно отнести к надежным и проверенным средствам представления организации или физического лица.

Независимо от типа и места мероприятия, визитка является неотъемлемой частью при заключении партнерских соглашений. При обмене информацией и идеями, как правило, делятся еще и визитками. Именно эта незамысловатая карточка может помочь не только наладить связь с другими компаниями, но и привлечь новых клиентов, представителей.

Чтобы организация воспринималась всерьез, необходимо заранее продумать макет и дизайн визитки. В данном случае стоит обратить внимание на качество материала, которое может повлиять на репутацию и престиж организации.

Офсетная печать

Чаще всего фирмы выбирают офсет в качестве метода изготовления. Именно этот вид печати создает визитки, которые долго служат владельцам бизнеса. К тому же при изготовлении можно использовать любые цвета. В результате логотип и другие изображения получаются наиболее яркими, живыми и четкими. Поэтому офсетная печать стоит гораздо дороже остальных способов изготовления карточек. Однако цель оправдывает средства, так как руководители организаций по достоинству оценят качество и надежность визитки.

Цифровая печать

Если у компании ограниченное количество средств на изготовление визиток, то можно воспользоваться цифровой печатью. С помощью данного метода есть возможность напечатать множество визиток за короткое время. По словам экспертов, цифровая печать практически ничем не отличается от офсета. Как правило, цифровой метод спасает, когда фирма переезжает, или меняет логотип.

Тиснение

Также в бизнесе широко распространено тиснение. Процесс изготовления визиток напрямую связан с использованием оборудования-пресса, который снабжен лентой и напылением из металла. После основной работы с визитками, на поверхности остаются фигуры от напыления. Для эффекта применяют пыль золотого или платинового цвета, визитки получаются элегантными и стильными. Но не стоит забывать о том, что они требуют к себе пристального внимания, поэтому хранить их нужно в футляре, чтобы не испортить дизайн.

Куда обратиться за качественными визитными карточками?

Если быстро и качественно требуется сделать определенное количество визиток в столице РФ, то необходимо обратиться за помощью в компанию «Принтомат». В процессе изготовления фирма использует современную технологию коллективной печати. Этот подход имеет ряд плюсов: исключены лишние расходы на допечатку формы, визитки отпечатываются с минимальными потерями, экономия средств на производстве.

Печать визиток происходит на офсетном устройстве, которое работает на максимальных мощностях.

Кроме всего прочего, фирма гарантирует быструю доставку партии визиток в любое запланированное место. Совсем не обязательно платить огромные деньги за визитные карточки, можно просто сделать заказ в компании «Принтомат». Специалисты организации выполнят работу в максимально сжатые сроки и не подведут с качеством визиток.

Николай Смирнов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru