Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / НОВОСТИ / Автоколонна МЧС России с гумпомощью отправилась в Донбасс

Автоколонна МЧС России с гумпомощью отправилась в Донбасс

На территорию Донбасса отправилась очередная колонна грузовых автомобилей, которая перевозит гуманитарную помощь для жителей региона, находящегося в эпицентре боевых действий. Как информируют в российском МЧС, это уже 62-я по счету колонна с гуманитарной помощью.

В пресс-службе ведомства отмечают, что грузовики выдвинулись в сторону Донбасса с территории Ростовской области ранним утром 16 марта. Всего в состав колонны входит более 40 грузовиков, которые в скором времени должны добраться до пункта пропуска «Донецк», на котором груз осмотрят в соответствии с законом. Затем будет пройден пункт пропуска «Матвеев Курга».

«Автомобили смогут въехать на территорию Донбасса только после того, как будет проведен тщательный осмотр груза», — заявили в МЧС.

Там же отметили, что в основном грузовики перевозят продукты питания.

«Всего на Донбасс отправлено более 500 тонн гуманитарных грузов», — сообщили в России.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru