Главная / НОВОСТИ / СМИ: генеральный директор «ГЛОНАСС» ушел в отставку

СМИ: генеральный директор «ГЛОНАСС» ушел в отставку

Российская пресса узнала некоторые детали увольнения генерального директора АО «ГЛОНАСС» Андрея Недосекова. Как информирует источник, Недосеков ушел в отставку, так как получил новую должность.

На сайте компании говорится, что на данный момент руководителем «ГЛОНАСС» является Андрей Жерегеля, который будет временно занимать должность генерального директора.

«Андрей Недосеков принял решение покинуть нашу компанию. Это было его личное желание. Он получил новую должность и решил покинуть нас. С 13 марта обязанности генерального директора будет выполнять Андрей Жерегеля», — прокомментировали ситуацию на сайте «ГЛОНАСС».

Ожидается, что в следующем месяце состоится заседание нового совета директоров, которые и будут выбирать нового генерального директора. Ожидается, что именно Жерегеля и займет эту должность.

Интересно, что Недосеков не стал рассказывать журналистам о своем решении покинуть компанию. Он заявил, что сейчас находится далеко за границей и не готов что-либо говорить.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru