Главная / Общество / Перспективы строительного комплекса России обсудят в Вологде

Перспективы строительного комплекса России обсудят в Вологде

24 марта 2017 года Вологодская область станет центром притяжения внимания строительного комплекса всей России

34032668_xxl_2000x1333-1024x682

В столице 35-го региона пройдет конференция «Российский строительный комплекс в условиях новых законодательных реалий».  Регион предоставит дискуссионную площадку для  представителей не только строительного комплекса Вологодской области, профильных федеральных и региональных органов власти, национальных строительных объединений и саморегулируемых организаций, но и многочисленных экспертов и участников отрасли.

«Высокая актуальность тематики мероприятия обусловлена существенными законодательными изменениями, коснувшимися строительного комплекса страны. В этих условиях как никогда важен открытый диалог представителей государственной власти, бизнеса и саморегулируемых организаций – всех, кто заинтересован в эффективном функционировании и развитии отрасли», — заявил в преддверии важного строительного форума Сергей Зимин, помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Основной задачей предстоящей конференции  станет организация и поддержание профессионального диалога строительного сообщества Северо-Запада страны с федеральными и региональными органами государственной власти, получение официальных комментариев и разъяснений по основным нововведениям в жилищном и строительном законодательстве.

В работе крупного строительного форума «Российский строительный комплекс в условиях новых законодательных реалий» примут участие представители Министерства строительства и ЖКХ, Министерства транспорта РФ, аппарата полномочного президента в СЗФО. От Общественной палаты РФ в конференции примет участие адвокат и правозащитник Владислав Гриб. На конференцию также приглашены представители Федерального дорожного агентства, Государственной Думы. В работе форума примут участие известные представители отрасли, в т.ч., президент НОЭ Владимир Пехтин, член Совета НОСТРОЙ, Совета НОПРИЗ Антон Мороз.

Участники предстоящей конференции смогут обсудить актуальные новации в федеральном законодательстве, в первую очередь самые свежие — недавние изменения в ФЗ-214, влияющие не только на застройщиков, но и затрагивающих интересы многих граждан.

Сергей Савельев


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru