«Экономическая нестабильность»: как делают прогнозы финансовые астрологи

Сегодня на международном финансовом рынке приобретает популярность довольно экзотический вид услуг – предсказания финансовых астрологов.

прогнозы финансовые астрологи

Человечество давно стало пользоваться астрологическими рекомендациями для принятия важных финансовых решений. К примеру, Рэймонд Мэрриман основываясь на предсказательной практике для биржевых решений, построил целый бизнес – компанию «Merriman Market Analyst». По мнению специалистов, именно он с начала 1982 года стоит у истоков астрологического, или, как он сам говорит, геокосмического, финансового прогнозирования. Основным источником его наблюдений является движение планет.

«Человек нуждается в поддержке – основе для дальнейших действий, чтобы оставаться победителем на бирже. Существуют разные способы получения этой информационной поддержки: кто-то идет к финансовым консультантом и аналитикам, а кто-то предпочитает воспользоваться услугами финансовых астрологов», — заявляет специалист «Церих Кэпитал Менеджмент», являющийся профессиональным участником финансового рынка по данным на сайте финансового портала Минфин.

Что прогнозируют астрологи на апрель 2017 года?

Бывший математик, аналитик компании TeleTRADE, которая предоставляет услуги на международном валютном рынке FOREX и американском фондовом рынке Stock, Павел Андреев, являющийся астрологом, заявляет, что грамотный специалист может дать внятный и вполне успешный прогноз по долгосрочным тенденциям на рынке акций и валют.

«Падение стоимости маркерного сорта нефти можно легко увидеть, если воспользоваться астрологическим прогнозом. Вначале нефть была по 155-160 долларов за баррель, а затем спустилась до отметки в 30 долларов, после чего цена стабилизировалась до уровня 55-60 долларов. Согласно прогнозу, в 2017 году она будет стоить 15$. Это легко проверить по волновому анализу», — сообщает астролог-трейдер.

Подобного сценария развития финансового рынка, в котором нефть стоит 15 долларов, придерживается ведущий астролог России Светлана Дроган. Стоит отметить, что к ее мнению придерживаются не только глянцевые журналы, но и деловые издания, включая телевидение и радио.

Что оценивают финансовые астрологи?

Большинство геокосмических прогнозистов предпочитают оценивать финансовые возможности конкретного человека, не делая упор на общем состоянии рынка. «Гораздо важнее обеспечить выигрышную позицию для отдельного инвестора, благодаря наличию специфической формулы», — заявляют специалисты.

Сергей Некрасов

Ранее

Свидание или бизнес?

Далее

В Пакистане при столкновении поезда с нефтяной автоцистерной погибли люди

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru