Свидание или бизнес?

Жену Абрамовича застукали в ресторане с Джошуа Кушнером

7845c00146d93f9c4e21ecca70bbe622__980x

Cупруга Романа Абрамовича была замечена в роскошном нью-йоркском ресторане на вечернем свидании с Джошуа Кушнером — младшим братом зятя и советника Дональда Трампа Джареда Кушнера.

В светских кругах Джошуа известен своим громким романом с супермоделью Карли Клосс, что однако не помешало ему встречаться с дамой с труднопроизносимой русской фамилией, женой загадочного миллиардера. Парочка приняла меры предосторожности — каждый прибыл в ресторан самостоятельно, они заказали столик в глубине ресторана. Но народ их мгновенно распознал и заметил, что те все время шептались и хихикали. Им явно было хорошо вместе. «Дейли Мейл», опубликовавшая фото свидания, пишет, что, завершив трапезу, они покинули ресторан. Джошуа прикрыл лицо, накинув на голову капюшон, а Жукова села в ожидавшую ее машину. Перед расставанием она крепко обнялась с банкиром.

Известно, что Даша и Роман люди расчетливые, стараются наладить связи с влиятельными персонами, что всегда пригодится в бизнесе. Так что не исключено, что это рандеву в ресторане было еще и бизнес-свиданием, несмотря на непринужденный смех парочки.

Сейчас семейство Абрамовичей занято основательным обустройством в Нью-Йорке. Они занялись там возведением новой резиденции, Абрамовичу удалось выбить у местных властей разрешение реконструировать под нее сразу три совмещенных дома, ее приблизительную стоимость оценивают в 100 миллионов долларов.

Сергей Ворошило

“Новый вторник”

Ранее

Лидером по выдаче «дальневосточного гектара» является Хабаровский край

Далее

«Экономическая нестабильность»: как делают прогнозы финансовые астрологи

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru