Главная / НОВОСТИ / Вашингтон назвал условия сотрудничества с «Рособоронэкспортом»

Вашингтон назвал условия сотрудничества с «Рособоронэкспортом»

Проект федерального бюджета Соединенных Штатов на текущий год все еще включает в себя ограничения на сотрудничество между Пентагоном и «Рособоронэкспортом», при этом, в тексте проекта прописаны и возможные исключения.

К примеру, в тексте проекта содержится норма о том, что Вашингтон действительно может пойти на сотрудничество с российским «Рособоронэкспортом», если это будет соответствовать жизненно важным интересам Соединенных Штатов.

Ранее сенат одобрил проект федерального бюджета на текущий год. В поддержку этого документа высказались 79 членов сената, а против – всего 18. Для прохождения проекта закона его сторонникам достаточно было набрать 51 голос.

Общий объем бюджета на 2017 год составил 1,1 триллиона долларов. Им предусматривается финансирование правительства вплоть до 30 сентября этого года, когда в стране завершается текущий финансовый год. В скором времени этот документ поступит на подпись главе Белого дома Дональду Трампу.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru