Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 27 03 2017
Home / Политика / Протоколы кацапских мудрецов

Протоколы кацапских мудрецов

Или Завещание Путинова.

9566

Сообщение агентства УКРинформ.

Вчера на хуторе близ Диканьки силами украинской ПВО был сбит кацапский самолет-шпион Ту-666, перевозивший секретные инструкции и деньги для подкупа идеологических диверсантов  с целью передачи их предателям укрского народа, ховающихся от народного гнева в лесах и болотах. На борту самолета были обнаружены  трупы трех генералов МЧС Великой Кацапии, тридцать чемоданов с подрывной литературой, среди которой книжка кацапского писателя Гоголя «Тарас Бульба», сорок ящиков кацапской водки для спаивания местного укрского народа  и флэшка с секретным зашифрованным завещанием их кацапского хана  Путинова. Фрагменты этого завещания удалось восстановить укрским ученым – патриотам.

Ввиду чрезвычайной важности этого документа, мы приводим его полностью и без сокращений. Сообщаем также, что подрывную литературу всю как есть пустили на самокрутки для отличившихся сотрудников СБУ, а все ящики водки распили разбили вдребезги.

«… Посеяв в Великоукрии хаос, мы незаметно подменим их национальные укрские ценности на фальшивые кацапские, и заставим их в эти ценности поверить. Путем беззастенчивого подкупа и шантажа мы найдем среди падких на кацапскую  водку и кильку в томатном соусе  юго-восточных укров своих единомышленников, своих ревностных помощников и союзников среди них. Мы хитростью и обманом заставим гордых укров отказаться от национальной самобытности и незалежной горилки и сала.

Мы следа не оставим от былой укрской славы, а Киев, мать городов укрских, переименуем в Новую Кацапетовку. Мы разрушим славные укрские храмы и возведем на их месте капища нашего грозного Нефтегазового Идола. Их дети будут вступать в ряды всеукрского общества юных газовщиков, а подростки – в элитную секту молодых нефтяников. Самые выдающиеся предатели укрской нации заслужат почетное право состоять в правящей партии «Наш дом – Газпром».

Пройдут годы, и совершится гибель этого самого непокорного на земле народа, необратимое и окончательное угасание его самосознания. Мы навяжем им гнилую кацапскую мораль и постепенно вытравим из них великую укрскую трансцендентность (в настоящее время великие укрские ученые пытаются расшифровать тайный смысл этого непонятного и неизвестного укрской науке термина. По расшифровке смысл этого колдовского заклятия будет объявлен дополнительно).

Мы будем насаждать пьянство, разврат и компьютерные игры, насилие и воровство, стяжательство и мошенничество, доносительство и предательство, и растлим их так, что от этого народа сохранится одно название. Идеалом  для них станет карьеризм и стяжательство, так что они будут презирать тех отсталых укров, что не смогли возвыситься, пройдя по головам конкурентов. Среди них станут лидерами отъявленные  гордецы и завистники.

Добропорядочность, свойственная природным  украм, будет высмеиваться как непроходимая варварская глупость, и они сами предадут её забвению. Тот, кто дерзнет выступать против этого, будет объявлен лузером  и станет гонимым всеми изгоем. Великокацапскую цивилизацию мы будем насаждать ловко и незаметно. Начинать нашу кацапскую пропаганду  следует с молодежи, которая, как сказал самый великий кацапский мыслитель прошлого века Труцкий, является барометром кацапской революции. Юных укров  с малых лет мы будем приучать  к регулярному просмотру  кацапского телевидения, особенно каналов СТС и ТНТ, отдавая предпочтения зомбирующим программам типа «Дом-22» и «Камеди-Клоп».  Мы объявим всеукрский конкурс на съемку в фильме «Все включено-3», где прославляется безделье и праздный отдых на чужеземных курортах.

Мы сделаем из них нацию предателей, доносчиков и  соглядатаев, и превратим их в жалкие личности без веры и покаяния. Таким образом, мы будем расшатывать мораль и нравственность укров  из поколения в поколение, до тех пор, пока не добьемся желаемого. В конце концов, если не мы, так наши потомки узрят, как верно оные будут служить Кацапской короне  и верноподданнически сражаться за великую честь обратиться в кацапскую веру и звание…»

Протоколы прочитал и расшифровал

Бориско БЫСТРОВ, политичный  малюватель 

Фото: Картина художника Васи Ложкина

Рейтинг@Mail.ru