Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / Статьи / М’АРС ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ ЗВЕЗД

М’АРС ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ ЗВЕЗД

В центре современного искусства М’АРС прошла фото- и видеовыставка «Big Picture», призванная приблизить зрителей к неизведанной тайне звезд. Выставка приоткрыла завесу таинственности звездной карты неба, по которой 2000 лет назад восточные мудрецы нашли путь к Новорожденному Царю и пришли поклониться ему.

Авторы выставки попытались выйти за рамки привычных рождественских, святочных изображений и посредством современного искусства помочь человеку подняться над суетой повседневной жизни, над границами привычного мировосприятия. Цель этой выставки – не только рассказать о таинственном мире звезд, но и вновь открыть в наших душах то стремление к добру и красоте, которое изначально было заложено в нас Творцом.
Андрей КНЯЗЕВ

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru