Home / Олег МАТВЕЙЧЕВ / 15 миллиардов долларов России

15 миллиардов долларов России

Ответ на нижеизложенное предприятие «Украинского» политолога ОлеХа Соскина:

«Путин не просто поставил Украину на колени, он нас уничтожил — эксперт»

«Поездка Януковича в Москву обернулась для Украины полной катастрофой. Как только что стало известно, Путин заявил о предоставлении Украине 15 млрд. долларов коммерческого кредита.

Это означает, что Янукович загоняет Украину в долговую яму к России. По сути, он продал нас и наших детей Кремлю. Весь украинский народ отдан в кабалу.

Причем, это коммерческий кредит, то есть его нужно будет обслуживать где-то под 9% годовых, а может быть и 10%. А значит только на обслуживание этого долга каждый год Украина должна отдавать Москве до 1,5 млрд. долларов. Это уже просто оккупация, неоколониализм.

Путин не просто поставил Украину на колени, он нас уничтожил. Он взял нашу страну в петлю, это финансово-экономическая оккупация страны. Потом он просто за долги заберет нашу газотранспортную систему. То есть можно сказать, что Янукович отдал Украину Москве на растерзание».

Распределим все тезисы на небольшие пункты и разберемся: 

YAnukovich-i-Putin

а) Тут автор не сказал, что в мире нет ни одного государства, которое смогло бы выделить Украине за столько короткий срок 15 млрд. долларов. Евросоюз со своими бюрократическими стадиями не смог во-время выделить Греции нужные средства, из-за чего та обвалилась. Там нужно пройти всякие комиссии, слушания, голосования…А времени то нету, уже конец года, Украине нужно срочно утверждать бюджет… Я не говорю о процентах, которые растут от стадии к стадии в кредитной системе ЕС. Да и не выплатят все деньги сразу, а они нужны сейчас. Зато есть русские, которые могут забеременеть и родить в один день. Правда. Мать героиня.

б) Представьте себя и своих детей в условиях кризиса государственной и экономической системы. Представьте лед в квартирах…Представьте голод и беспорядки…Представьте…В какую «кабалу» отдан Украинский народ? Что за тупая неуместная идейность? Людям жрать нечего. Здесь природа сама навязывает строгий прагматизм.

в) Украина никогда и ничего во-время не возвращала России. Всем понятно, что это очередной новогодний подарок. Это Европа навяжет санкции и вынудить любого должника хоть задницей расплатиться, извините. Где вы слышали о санкциях со стороны России?…

г) Украина уже официально должна России 1/10 от триллиона долларов. Чем это Путин уничтожил Украину? Тем что в критический момент отгрузил астрономическую сумму? Еще раз повторяю, кто смог бы дать Украине моментально такую сумму? Кто? Это Путин сделал. Не посоветовавшись с народом и элитой, зная при этом что у него будут проблемы… Да, вы правы, Путин может уничтожить Украину. Но это делается другим способом. Он может потребовать выплатить все долги в сжатый срок. Тогда Украина как государство, была бы уничтожена.

Я сейчас представляю в каком шоке находятся США и Европа. Это дипломатический провал года. Одним поступком затмили все их слова. Они сейчас думают пресловутые «ох уж эти русские»(и украинцев в том числе)…Нууу очень сложно противопоставить большим делам красивые слова. Очень.

Это шах и мат. Следующая партия.

Оригинал взят у amadios в 15 миллиардов долларов России

 

http://matveychev-oleg.livejournal.com/784034.html

Рейтинг@Mail.ru