Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / Общество / Написать о коррупции

Написать о коррупции

Кавказские блогеры просят россиян не оставаться в стороне, когда становятся свидетелями коррупционных скандалов

879

Уважаемые форумчане!

На сайте Президента Российской Федерации есть целый раздел для сообщений о коррупции!

Давайте напишем туда про коррупционеров в погонах, про этого генерала, который гаджидадаевскую банду и Ханыгу покрывает и взятки берет! И вкладчики банка “Витас”, которых Ханыга разорил, тоже напишите! Давайте пошлем ссылку на статью!!! Пусть президент Путин разберется, он создал целое управление противодейсвия коррупции, оно должно работать!

Пускай назначат хотя бы проверку по изложенным в статье “Танцы следствия. Дело Маги Ханыги” фактам (http://kavkazpress.ru/archives/35832). Иначе взяточники и предатели, которые продают кладущих жизни сотрудников, которые прикрывают обманы вкладчиков, которые грабят народ, так и будут жировать.

Это ссылка, по которой можно отправить сообщение о коррупции. Давайте напишем и приведем статью! Сколько можно терпеть издевательства и унижения от ханыг, барыг, бандитов на высоких постах!

Отправить письмо о коррупции Президенту http://letters.kremlin.ru/corruption

Ссылка на веб-приемную ФСБ России http://fsb.ru/fsb/corruption.htm

 

 http://kavkazpress.ru/archives/36204


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru