Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / Статьи / Ну, здравствуй, «Новый вторник»!

Ну, здравствуй, «Новый вторник»!

17 января 2012 года вышел в свет первый номер “Нового вторника”. О том, почему мне пришлось изменить название и дизайн газеты, я уже объяснил как на страницах “НВ”, так и в некоторых электронных СМИ. Так что тему эту, считаю, исчерпанной, а процесс обновления – необратимым. Сейчас меня больше волнует, как отнеслись (и еще отнесутся) к появившимся изменениям многочисленные читатели еженедельника, его авторы, а также партнеры – издатели региональных газет , которые в качестве ракетоносителей будут вести «НВ» к звездам. Их первые впечатления – перед вами.

 

Леонид АРИХ | главред и издатель «НВ»

 

Уважаемый Леонид Федорович! Поздравляю с выходом «Нового вторника»! Первое впечатление о дизайне хорошее, о содержании — тоже. Пока смотрел, конечно, только интернетовский вариант, но надеюсь, что и бумажный в новом формате будет производить хорошее впечатление, восьмиполосность — особенно. Дай Вам Бог удержаться в этом виде!

 

Александр ВОЛКОВ | доктор исторических наук | МОСКВА

 

С Новым годом и с «Новым вторником»! С достойным почином, дорогой Леонид! Номер удачный, формат современный, дизайн элегантный.

 

Валентина АКУЛЕНКО | обозреватель газеты «Курьер Карелии» | ПЕТРОЗАВОДСК

 

С большим удовлетворением прочитал первый номер”Нового вторника”, особенно фельетон Барта Ухвальда. Большое спасибо. Все — путем! Поздравляю!

 

Илья СУНИН | КРАСНОЯРСК

Ваше издание отличается неравнодушием, остротой мысли и пера. Всему Вашему коллективу – сплочения, преданности изданию и успехов во всех благих начинаниях!

 

С уважением Наталья КУТЫРЕВА | Тюменская область

 

Живо, оригинально, непривычно. Слом стереотипа — однозначно. Теперь главное – не забывать о содержании. Ведь «ДВ» брал именно тем, что печатал СОЧНЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ, НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИЕ, УМНЫЕ, ЗЛОБОДНЕВНЫЕ материалы. Если сохраним эту конституцию и в «НВ», будет славно. Главное — не отступать. Думаю, Вы сделали все же верный шаг — к оживлению газеты.

 

Максим ГУСЕВ | Собкор «НВ» |ЕКАТЕРИНБУРГ

 

Уважаемый Леонид Федорович! По одному номеру трудно судить о всем творческом и технологическом потенциале”Нового вторника”. Но одно могу сказать прямо сейчас: вы используете мелкий, без засечек шрифт, а наш основной читатель — человек уже не молодой, зрение не слишком зоркое. Мы у себя прменяем более крупный шрифт. Их разница ощущается. В целом верстка нас устраивает. Читатели живо интересовались вашей газетой и раньше, звонили, беспокоились, когда происходили сбои, указывали на технические накладки, которые у вас происходили. Надеюсь, теперь будут также интересоваться «НВ».. Желаю творческих и материальных успехов!

 

ЗАБЕЛИН Сергей Николаевич | главный редактор — директор ГАУ | Редакция газеты» Забайкальский рабочий» | ЧИТА

Комментарии

  1. Уважаемый господин Арих.

    Объясните пожалуйста, что вы имеете в виду под «заигрыванием с Западом» и почему вы к этому в оппозиции?
    Мне кажется наши страны, Германия и Россия движутся по пути сближения культур и взаимной интеграции. Я, как инженер, с творческим удовольствием и большим интересом внедряю высокие западные технологии в ваше явно отсталое сельское хозяйство. Вы разве против?

    Томас Шварц,
    инженер, поклонник и большой друг России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru