Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / Общество / Ваша работа — почти подвиг…

Ваша работа — почти подвиг…

346

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Новый вторник»!

Поздравляю замечательный коллектив газеты с Новым годом и желаю успехов в вашем непростом, благородном труде!

Вы делаете большое и нужное для всех дело — и для читателей, и для представителей власти. Последние, правда, могли бы и повнимательнее прислушиваться к голосу качественной, высокопрофессиональной прессы, чтобы страна наша не топталась на месте, а развивалась. И чтобы жизнь людей не превращалась в постоянную борьбу за справедливость, а становилась все лучше.

Спасибо вам за смелость, за мастерство, за верность высоким идеалам, за патриотизм и любовь к нашей Родине!

Оставаться истинным патриотом, душой и сердцем болеющим за будущее страны и ее народа, сегодня очень трудно. Это — почти подвиг.

Читая, например, книгу Павла Гутионтова «Каждый вторник на том же месте» (она составлена из публикаций ведущего колумниста газеты как в «ДВ», так и в «НВ». — Ред.), становится горько, обидно и тревожно за Россию.

Трудно удержаться от скепсиса, слушая в очередной раз речи какого-нибудь «популярного» и «влиятельного» политика, считающего нынешнюю власть первой и единственной.

Вам, замечательным журналистам, и нам, благодарным читателям, я желаю скорейшего наступления лучших времен. Пусть в Новом году отношение к свободной прессе и к простым гражданам будет таким, о чем мы все пока только мечтаем!

Радости и удачи вам, счастья и понимания близких по духу людей, достойных зарплат, большого тиража и исполнения желаний!

С уважением,

Инна ВЕРЕТИНА

inna.veretina@mail.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru