Home / Общество / Людмиле Путиной предложат руку и сердце

Людмиле Путиной предложат руку и сердце

Бывшая супруга президента приглянулась «копеечному миллионеру».

pu

Президенту РФ Владимиру Путину во время «прямой линии», пришлось ответить и на вопрос о личной жизни. Россияне, в частности, полюбопытствовали, когда же Россия увидит новую первую леди. На это Путин полушутя-полусерьезно сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом будет думать о себе. Потенциальный жених для Людмилы Путиной нашелся сразу же после этого заявления. Им не побоялся стать бравый сибирский пенсионер, бывший военный Юрий Бабин, известный широкой общественности после обнародования своей коллекции мелких монет.

«Копеечный миллионер» заявил через РИА «Новости» на всю Россию: «Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал». Планирует новоявленный соискатель благосклонности бывшей первой леди донести ей о своем высоком чувстве с помощью СМИ.

Кстати, Бабин впервые широко засветился в прессе в 2012 году, выставив на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. 20 миллионов рублей – именно столько планировал выручить предприимчивый крохобор за пять миллионов мелких монеток. В любом банке ему предложили бы за них не больше 50 тысяч рублей. Состоялась ли «сделка века» — неизвестно.

Еще в сентябре 2009 года Бабин выходил в центр Москвы с призывами к президенту РФ «спасти его от коррупции и беспредела». Результат явно не удовлетворил сибиряка – его прямиком отправили в психиатрическую больницу.

У неуемного, пенсионера, дающего направо и налево интервью, далеко идущие планы: он и сам не прочь стать президентом России. Для начала он решил сменить фамилию. В 2013 году аж две инстанции — ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска отказали ему в смене фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин». Так и оставшийся пока просто Бабиным, бывший военный собирается в марте этого года подать жалобу на это решение в Верховный суд РФ.

Евгений КОСТИН

Фото: org.top100.rambler.ru

Рейтинг@Mail.ru