Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 11 2017
Home / НОВОСТИ / Освобожден от должности вице-губернатор Камчатского края

Освобожден от должности вице-губернатор Камчатского края

Занимаемую должность вице-губернатора Камчатского края освободил Александр Патиевский. Как информирует «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу правительства региона, Данное решение Патиевского стало добровольным. Экс вице-губернатор оставил должность ввиду того, что решил перейти на другую работу.

«Основанием для увольнения первого вице-губернатора стало заявление об уходе по собственной инициативе работника в связи с переходом на другую работу», — отмечает пресс-служба.

Соответствующее распоряжение уже подписано губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным.

В то же время, пока никак не комментируется вопрос следующей кандидатуры на должность вице-губернатора.

Известно лишь, что кандидатура нового первого заместителя будет вынесена на сессию Законодательного Собрания Камчатского края, которая состоится 24 июня.

В краевом правительстве поясняют, что в соответствии с Уставом края и региональным законом кандидатуры первого вице-губернатора, вице-губернатора, а также заместителей председателя правительства края, которые курируют финансовый и имущественный блоки, проходят согласование с депутатами регионального Заксобрания.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru