Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / Общество / Есть идея! Книга о Вашей жизни

Есть идея! Книга о Вашей жизни

456

Если вы хотите оставить память о себе

Уважаемый читатель!

Каждый из вас наверняка хоть раз задумывался над таким вопросом: через год-два вам стукнет 40, 50, 60 или даже больше лет, а вы в недоумении, как отметить эту дату? Мы готовы помочь вам в этом важном для вас событии, подготовив «Книгу о Вашей жизни» Такой Книгой может стать как небольшая брошюра, так и внушительный фолиант, изданный в прекрасном, подарочном переплете (образцы книг-биографий иеются в редакции).

Тираж «Книги о Вашей жизни» может (по желанию заказчика) составлять несколько десятков штук или исчисляться сотнями экземпляров.

Эта книга может быть предназначена только для ваших детей и внуков или вы захотите подарить ее друзьям, товарищам по работе и учебе.

Если вы решили оставить потомкам столь выразительную память о себе, обратитесь в редакцию газеты «Новый вторник», и ее авторы – лучшие журналисты Москвы, «золотые перья» России — обработают написанный вами текст, возьмут у вас интервью, подберут вместе с вами иллюстрации, подготовят макет издания, а менеджеры редакции разместят заказ на издание книги в известных столичных типографиях за умеренную цену.

Разумеется, вам придется оплатить расходы по редактированию текста книги и ее макетированию, затраты на бумагу, печать,

переплетные работы и т.д.

Мы готовы к переговорам. Пишите и звоните нам.

Адрес редакции:

Москва, ул. «Правды», 21, стр. 1

Адрес для писем:

127137, Москва, а/я № 34

Адрес электронной почты: vtornik@nvtornik.ru

Контактные телефоны:

(499) 271-78-68, (499) 271-78-67

Редакция газеты «Новый вторник»

NB!

 Кстати, “Книгу о Вашей жизни” могли бы издать для своих работников-юбиляров различные предприятия и организации. Ведь такой подарок – лучше всякой награды! А разве сами предприятия, организации, фирмы и фирмочки, администрации субъектов Федерации не хотели бы заиметь подобную книгу (под соответствующим, разумеется,  названием) в память о юбилее образования, равно как и о  другом значительном событии в своей истории? Так что – обращайтесь, мы выполним

 

Рейтинг@Mail.ru