Home / Общество / Не надо приближаться к власти

Не надо приближаться к власти

Вячеслав БЕЛОУСОВ, генеральный директор концерна «Северная неделя»:

555— Тема задана интересная, у меня есть, конечно, ее осмысление, но если очень лаконично, то не надо приближаться к власти, даже если в ней есть бывшие друзья или однокашники. Не надо быть с нею в соучредителях. Не надо просить у нее денег.

Самое главное — надо состоять в Партии своих читателей, активно помогать им и постоянно развиваться. Многие коллеги-редакторы, которых наблюдаю на протяжении 25 лет, до сих пор убеждены, что одна из первоочередных задач — писать статьи, а в случае недостатка средств бежать к олигархам или власти. А мой опыт подсказывает, что за помощью надо «бежать» опять же только к своему читателю, выдавая продукт, который востребован им сегодня. Это обязанность нынешнего редактора. И тогда в его коллективе работают только журналисты, а журналюги не переступают даже порога. И Читатель это поймет и пополнит кошелек редакции вкупе с рекламодателем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru