Главная / Общество / Алкогольный конкурс в ночном клубе Нарьян-Мара обернулся комой для троих участников

Алкогольный конкурс в ночном клубе Нарьян-Мара обернулся комой для троих участников

В столице и единственном городе Ненецкого автономного округа Нарьян-Маре алкогольный конкурс в одном из местных ночных клубов завершился для трех его участников не только опьянением, но еще и комой. Соревнование проходило в ночь на воскресенье, 8 апреля, и к понедельнику все постадавшие уже пришли в сознание. Полиция изъяла в клубе весь алкоголь

По условиям конкурса соревнующимся предлагалось в течение минуты выпить коктейли общим объемом около 750 мл. Около трех часов ночи в воскресенье в полицию Нарьян-Мара поступило сообщение о том, что троим участникам алкогольного состязания стало плохо. Причем одной из пострадавших была девушка, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ненецкому автономному округу.

Горе-конкурсантов доставили в окружную больницу с диагнозами «алкогольное опьянение» и «кома». В медучреждении их поместили в реанимационное отделение. Днем в понедельник все участники соревнования уже пришли в сознание, отметили в региональном главке МВД.

При этом сотрудники полиции, прибывшие в ночной клуб, изъяли с места происшествия всю алкогольную продукцию. По факту случившегося проводится проверка.

Пресс-служба силового ведомства не просто отчиталась о происшествии, но и оставила пару замечаний насчет алкоголя в назидание жителям региона. «Стражи порядка призывают жителей округа воздерживаться от чрезмерного употребления спиртного как при нахождении в развлекательных заведениях, так и находясь в гостях и у себя дома. Сохранность своего здоровья в первую очередь задача самого человека!!!» — отметили в региональном управлении МВД.

По материалам: «NEWSru.com»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru