Главная / Общество / Сахалинская журналистка начала раздеваться в прямом эфире

Сахалинская журналистка начала раздеваться в прямом эфире

На тележурналистку с канала ОТВ Марию Рябову накричали во время прямой трансляции празднования Дня Победы в Южно-Сахалинске, потому что девушка не успела снять куртку до выхода в эфир

Видео было опубликовано на YouTube-канале «ОТВ Сахалин».

Судя по всему, девушка замерзла, потому что несколько часов простояла на улице в одном пиджаке. Во время короткого перерыва в трансляции журналистка накинула куртку, чтобы согреться, и вернулась в прямой эфир в ней.

Уже через пару секунд на Рябову накричал кто-то из съемочной группы. Из-за кадра послышался вопль: «Куртку снимай. Бросай на пол». Журналистка моментально отреагировала: она скинула верхнюю одежду и бросила ее в кусты позади нее. Затем девушка как ни в чем не бывало продолжила работу.

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru