Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 21 10 2018
Home / Общество / «Волшебные» кресла QUERSUS

«Волшебные» кресла QUERSUS

Что для современного человека самое главное в жизни? Деньги, власть, секс, семья? Ответ неверный! Современный человек проводит за компьютером в среднем по 10 часов в день. Но это вовсе не значит, что главное в жизни – компьютер

Главное в нашей жизни – компьютерное кресло! От него зависит, будет ли заядлый геймер наслаждаться сумасшедшей стрелялкой или квестом,  популярный блогер – вирусным постом в соцсетях, фондовый аналитик – очередным сбывшимся прогнозом на Форексе, а гениальный хакер – виртуозным взломом аккаунта знаменитой поп-звезды. Или они будут ерзать, крутиться, разминать затекшие конечности, разгибать  усталую спину и морщиться от боли в суставах, от чего геймера подстрелят на первом же уровне, блогер выпадет из топов и станет безнадежным лузером, аналитик фондового рынка попадет на большие деньги (естественно, в минус), а скрюченного от благоприобретенного ревматизма хакера вычислят и закроют лет на 15 суровые люди в штатском.

Так что, по любому выходит, что главное в жизни современного человека – компьютерное кресло. Но не простое, и не абы какое, а футуристическое кресло QUERSUS!

Сидя в таком кресле, человек чувствует себя как будто в кабине космического корабля. Вообще-то они  рассчитаны на киберспортсменов, по той причине, что эти фанаты игрового мира испытывают запредельные нагрузки во время своих подвигов в виртуале и в первую очередь нуждаются в комфорте не только для ума, но и для тела.

Откроем тайну — кресла  QUERSUS настолько удобны и комфортны для любого человекам, что сидеть в них, как считают их владельцы – не просто наслаждение, а большое наслаждение, сравнимое с кайфом и от больших денег, и от экстремального секса и прочих манящих воображение человеческих искушений.

Это настолько реально, что один из владельцев кресла  QUERSUS как-то признался: посидев в этом кресле, я понял, что значит, согрешить осязанием!

Сергей Семенов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru