Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 09 2018
Home / Общество / Тюменца оштрафовали за езду в ванне

Тюменца оштрафовали за езду в ванне

По пути блогер Эдуард Филиппов поливал прохожих из водного пистолета

Видеоблогер Эдуард Филиппов @ed_fil устроил гонки в ванне по улицам Тюмени.  Мужчина в плавках подъехал к окошку выдачи в «Макдоналдсе», взял себе поесть, а затем совершил автопрогулку по городу. Ванна Филиппова была прицеплена к автомобилю.

Появление блогера на улицах вызвало восторг тюменцев. К радости зрителей Филиппов намывался губкой, стрелял из водного пистолета и взрывал хлопушки. Однако веселью пришел конец. Хайпующего блогера задержала полиция, его оштрафовали на тысячу рублей «неправильную перевозку пассажиров».

Тюменца оштрафовали за езду в ванне

Видео покатушек Филиппов выложил в Instagram, написав «Делай,что хочется, всё равно тебя будут осуждать до конца жизни!»

Владимир Гусев

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru