Главная / Общество / «На руках с сыном»

«На руках с сыном»

Супруга Жиркова призналась, что чуть не погибла на отдыхе

Жена экс-защитника сборной России Юрия Жиркова Инна рассказала, что чуть не утонула с младшим сыном Даниилом во время отдыха на итальянском курорте Марбелья.

— Я на руках с младшим сыном чуть не утонула. И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что всё в этой жизни происходит не просто так, — поделилась супруга футболиста на своей странице в «Инстаграме».

Объятия детей ,вот что по-настоящему делает меня счастливой . В такие моменты думаешь:и пусть весь мир подождёт ? На протяжении всего отдыха мы с моим Даниилом спали на одной кровати ,мне влетало и в нос и в глаз? но когда ты просыпаешься от этого ,а он рядышком сопит,только улыбка на лице и чувство любви ,которое переполняют меня . Я счастлива быть многодетной мамой ,даже когда тяжело и дикая усталость. Совсем недавно две семьи в моем окружении стали ещё счастливее ? У нашей красавици @larpav родилась 3 доченька ? А у @julsam_19 3 сын .? Ещё раз поздравляю вас ,мои дорогие ! ?? #самыесчастливые#детиэтонашевсе

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova)

Инна рассказала, что для неё стало поучительным то, что инцидент произошёл после того, как она потеряла часы на пляже, из-за чего провела ночь без сна.

— Поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Единственное, что важно, — это здоровье и наша жизнь, — пояснила жена Жиркова.

Напомним, экс-защитник сборной России Юрий Жирков и его супруга Инна воспитывают троих детей — 10-летнего сына Дмитрия, восьмилетнюю дочь Милану и трёхлетнего Даниила.

Екатерина Землянухина

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru