Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 15 09 2019
Home / ШОУБИЗ / Из юмористов в маги

Из юмористов в маги

Звезда «Битвы экстрасенсов» участвовал в «Comedy Баттл»

На днях на канале ТНТ состоялась премьера 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». Одним из тех, кто смог поразить зрителей своими экстрасенсорными способностями, стал Тимофей Руденко. Он рассказал, что после смерти отца у него начались слуховые галлюцинации. Врачи диагностировали шизофрению, но Тимофей уверяет, что научился контролировать свою болезнь. Сам себя он называет «яснослышащим», так как может слышать голоса мёртвых.

Тимофей проявил себя во время поиска человека в багажнике автомобиля и на испытании «Мистер Х», приглашённой звездой которого стала Дана Борисова. Именно Руденко передал телеведущей послание от её директора Тима Брика, который скончался в 2016 году.

Интересно, что многие зрители узнали Тимофея: именно он в 2015 году принимал участие в юмористическом шоу «Comedy баттл» на ТНТ. Экстрасенс выступал в дуэте «Творческое объединение Амур», они с напарником рассказывали о жизни в их родном посёлке Колывань Новосибирской обрасти.

Маргарита Румянцева

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru