Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / Общество / Стало известно, кто напал на актера Даниила Страхова

Стало известно, кто напал на актера Даниила Страхова

Нападавшим на актера Даниила Страхова оказался сын бывшего военного атташе итальянского посольства. Мужчину зовут Александр, он является сотрудником частной клиники во дворе дома актера, выяснил «Московский комсомолец»

Выяснилось, что конфликт произошел около дома Страхова в Электрическом переулке. Актер шел от своей машины к подъезду с пакетами, когда увидел курящего менеджера по продажам в соседней частной клинике Александра. Страхов попросил его затушить сигарету, однако курильщик отказался.

Между мужчинами произошла ссора. Страхов даже облил Александра водой из бутылки. Очевидцы разняли дерущихся. В итоге они разошлись, причем актеру пришлось вызвать скорую помощь.

Пятый канал опубликовал видео с камер наблюдения, которые засняли момент драки.

Стало известно, кто напал на актера Даниила Страхова

Все соседи Страхова характеризуют его как активного поборника здорового образа жизни. Он борется со всеми курильщиками в доме, часто делает им замечания и расклеивает объявления о запрете курения.

Напомним, что актер Даниил Страхов известен по своей роли барона Владимира Корфа в сериале «Бедная Лиза». Кроме того, Страхов играл в «Бригаде» и «Грозовых воротах».

Мария Борисова

По материалам: «Телеканал 360»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru