Home / Общество / ФК «Краснодар» отказался отдавать жене Мамаева Mercedes футболиста

ФК «Краснодар» отказался отдавать жене Мамаева Mercedes футболиста

Супруга футболиста, который находится в СИЗО, пытается забрать с базы клуба автомобиль своего мужа, но ей не отдают ключи

Супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана пожаловалась, что не может забрать с базы клуба Mercedes своего мужа. Девушка не раз обращалась к сотрудникам команды, но ей не отдают ключи от автомобиля, который является собственностью спортсмена. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

— Когда я узнала, что машина стоит на базе клуба, то решила перегнать её к нам во двор. Но мне непонятно, по какой причине мне не дают её забрать. В клубе говорят, что якобы мы разводимся. Хотя я предоставила свидетельство о браке, — поясняет Алана. — Им этого показалось недостаточно. Уже и сам Паша им написал письмо из СИЗО, чтобы мне разрешили забрать автомобиль, но они не реагируют на это.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, что Мамаев и его друг Александр Кокорин до 8 декабря будут находиться в СИЗО «Бутырка» из-за обвинений по статье «Хулиганство». Футболисты в центре Москвы избили водителя телеведущей Первого канала, а затем и чиновника Дениса Пака.

Кира Громова

По материалам: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru