Главная / Общество / Актриса и модель из США требует от боксера Сергея Ковалева 8 млн долларов

Актриса и модель из США требует от боксера Сергея Ковалева 8 млн долларов

Стало известно имя девушки, которая обвинила в избиении после отказа от секса экс-чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе Сергея Ковалева

Модель и актриса из США Джейми Фронтц оценила понесенный ею ущерб в 8 миллионов долларов и намерена добиваться правосудия.

Предполагаемая жертва больше не скрывает своего имени и в открытую обвиняет 35-летнего россиянина в нанесении телесных повреждений, утверждая, что у нее есть свидетель произошедшего.

«Я слышала, Ковалев отрицает, что ударил меня кулаком по лицу. Любопытно, как тогда он объясняет тот факт, что у меня внезапно появился разбитый нос, открытая рана на голове, сотрясение мозга и травмы позвоночника, когда он стоял в метре от меня в моей собственной гостиной? Он так разозлился, что я отказала ему в сексе, и даже несколько раз злобно пнул мою собаку. Но есть свидетель, который все видел», — написала Фронтц в Instagram.

«К счастью, ему предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления, а я подам иск на 8 миллионов долларов. Так или иначе, надеюсь, правда будет раскрыта. К сожалению, я знаю, каково получить удар кулаком по лицу от Ковалева. Только тогда он был без перчаток», — добавила потерпевшая.

Ранее сообщалось, что Ковалев за океаном столкнулся с уголовным обвинением в нанесении телесных повреждений женщине, с которой он познакомился на вечеринке в июне 2018 года. Сообщалось также, что спортсмену грозит до четырех лет лишения свободы. На первых слушаниях в суде боксер не признал себя виновным, следующее заседание запланировано на март.

Сам Ковалев, комментируя в соцсетях слухи о нападении на женщину, попросил не делать поспешных выводов по ситуации. Он назвал происходящее спектаклем, в котором поневоле играет главную роль.

2 февраля в США 35-летний Ковалев проведет бой-реванш с чемпионом по версии Всемирной боксерской организации (WBO) колумбийцем Элейдером Альваресом, которому проиграл 4 августа прошлого года.

По материалам: «NEWSru.com»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru