Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 21 04 2019
Home / Общество / Обнародовано видео из «усадьбы» члена «банды цапков» Цеповяза в колонии

Обнародовано видео из «усадьбы» члена «банды цапков» Цеповяза в колонии

Осужденный подробно комментирует свои владения, хвастается «свежей морковкой», медом и новым душем

Прославившийся публикациями «видеохроник» жизни члена «банды цапков» Вячеслава Цеповяза Сергей Перин обнародовал очередную запись из колонии строгого режима в Амурской области ИК-3″, где содержался Цеповяз.

Видео было размещено на канале видеохостинга Youtube под названием «Нечеловеческие условия содержания Цапка-крабоеда из Кущевской: Преступление и наказание (часть 2)».

В подводке к видео Перин пишет, что видео записано самим Вячеславом Цеповязом и его «оператором». На кадрах запечатлена практически полноценная усадьба с пасекой, маленьким огородом и беседкой для отдыха. Территория отделена от колонии забором и калиткой.

На видео можно увидеть и самого Цеповяза — в кадре у зеркала.

«Цеповяз совершил тяжкое преступление, но понес за него смешное наказание. Сотрудники, позволившие ему это сделать, также понесли смешное наказание. Вся страна наблюдает за торжеством справедливости… Надеюсь, эти материалы позволят представителям правоохранительных органов сделать окончательные выводы», — резюмировал свой пост Перин.

Инна Васейкина

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru