Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 15 09 2019
Home / Общество / За «косяки» Резника ответила жена

За «косяки» Резника ответила жена

Депутат, замеченный за употреблением запрещенных веществ избежал допроса в полиции, пользуясь статусом

Согласно сообщениям корреспондентов ФАН, Максим Резник совместно с женой Ксенией Казариной находится в отделении полиции. Ранее правоохранители получили куртку депутата, в которой, по предварительным данным, могут быть обнаружены следы наркотиков.

Парламентарий появился в сопровождении не только своей жены, но и адвоката. Показания давала Ксения Казарина, так как у Резника депутатская неприкосновенность.

Гендиректор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев выступил с просьбой к правоохранителям проверить куртку Максима Резника, которая была куплена журналистами на Avito. Коллектив редакции предполагает, что в её карманах могут оставаться следы запрещенных веществ. Недавно «Невские Новости» опубликовали серию расследований с видео, на которых Резник употребляет запрещенные вещества. Комментариев на этот счет со стороны депутата до сих пор не поступало.

Череда скандалов с Максимом Резником вызвала широкий общественный резонанс. Отличился депутат на прошедших первомайских праздниках. По словам участников шествия, парламентарий вел себя крайне неадекватно. Он вклинился в толпу марширующих, выкрикивал провокационные лозунги, мешал движению колонны. За данные действия был задержан сотрудниками правоохранительных органов, но позже отпущен после профилактической беседы.

О ненормальном поведении Резника говорят уже давно. По сети «гуляет» видео, на котором депутат раскуривает самокрутку, судя по всему с запрещенными веществами.

На другом видео парламентарий с женой Ксенией Казариной курят из трубочки для гашиша в одном из парков Чехии.

Информация о скандале с Максимом Резником уже дошла до ЗакС. Жители города создали петицию на имя главы Законодательного собрания Вячеслава Макарова. Спикер пообещал разобраться с ситуацией.

Маргарита Андреева


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru