Главная / В Мире / Узница елисейского дворца

Узница елисейского дворца

Таков итог великой любви «искательницы приключений» Бриджит Макрон

Первая леди Франции всегда стремилась к интересной жизни, наполненной захватывающими событиями. Это и подтолкнуло ее завести сумасшедшую любовь с 15-летним Эммануэлем, когда ей было уже 39 лет.

Она презрела традиционные представления о браке, и целых 12 лет эта «образцовая жена», изменяла своему первому банкиру мужу, встречаясь с юным Макроном.

Но в итоге это великой любви «искательница приключений» фактически оказалась узницей Елисейского дворца. В его коридорах царит убийственная скука, которую не может развеять участие в официальных мероприятиях, каждый ее шаг под присмотром, а с соседних улиц слышны жуткие призывы буйных толп «желтых жилетов» отправить ее мужа в отставку. И Бриджит страдает от того, что не знает, как помочь Эммануэлю договориться с народом Франции.

О грустной судьбе Бриджит Макрон пишет в своей новой книге французская журналистка Сильви Бомме. Она опровергает широко распространенное мнение о том, что Бриджит стала своего рода серым кардиналом Макрона, и тот, якобы, пляшет под ее дудку. На деле все складывается наоборот. Бомме утверждает, что Бриджит вовсе не изощренный манипулятор при дворе Эммануэля, управляющая всей политикой Франции. В реальности она находится под полным контролем «команды Макрона», отслеживающей, чтобы она не общалась с нежелательными элементами и согласовывала свои интервью.

Олеся Горбова

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru