Home / ШОУБИЗ / Киркоров косит под Аладдина

Киркоров косит под Аладдина

Артист признался, что может творить чудеса

У Филиппа Киркорова прослеживается явная любовь к известному герою сказок — Аладдину. Как-то артист упомянул, что в юности просмотр мультика про этого замечательного паренька было его любимым времяпрепровождением, в результате чего, ему удалось пересмотреть все серии.

Затем, в 2016 году Киркоров озвучил заглавного персонажа в фильме «Новые приключения Алладина». А когда объявили актерский состав игрового фильма «Алладин» от Disney, так и вовсе поползли фантастические слухи о том, что актер, играющий Алладина (Мена Массуд), якобы связан родственными узами с нашим «королем эстрады». Справедливости ради, стоит отметить, что у актера и певца действительно есть общие черты во внешности.

Как бы то ни было, но премьеру картины «Аладдин» в центральном кинотеатре «Октябрь», Филипп пропустить просто не смог, заодно приобщив к прекрасному и своих детей: Аллу-Викторию и Мартина.

— Я очень похож с главным героем ленты, ведь мне присущ тот же дух авантюризма, — признался артист. — Когда я был молодой, то в моей жизни появился Джинн, а сам я тогда был натуральным Аладдином, но теперь, когда я стал постарше, то понял, что и сам я умею исполнять желания и творить чудеса. Признаться, очень хотелось бы встретиться со своим «кинобратом» живьем. Ух, что бы мы тогда натворили делов: перевернули бы весь Мир верх дном! Ну а если мне предложат сыграть Аладдина на сцене театра, то сразу же соглашусь, даже если мне за это ничего не заплатят.

Кстати, специально для этой картины, певица Юлианна Караулова, совместно с британцем поп-певцом Зейном Маликом исполнила песню «Волшебный мир».

— Когда мне предложили исполнить эту песню, то я мгновенно согласилась, поскольку с ней у меня связано множество приятных воспоминаний, — заверила нас Юлианна. — В детстве я до дыр на кассетах пересматривала этот мультик. Когда же выросла и поступила в Гнесинку, то мне дали задание спеть песню дуэтом с однокурсником. Вариантов, какую выбрать не было — только «A Whole New World» (английское название этой композиции).

В ней чувствуется настоящая магия и сказка, а моей задачей было не спугнуть это невероятное ощущение. Как же я мечтала поделиться этим со всем миром, но меня, к сожалению, заставили держать это в тайне до самой премьеры.

— Джинн (в фильме Уилл Смит) мой любимый персонаж, — рассказала актриса Ирина Горбачева. — Главная его «фишка» в том, что он исполняет любые желания, но только не способен выполнить свои. В этом можно найти глубокий философский подтекст. При этом, он интересный, веселый и никогда не унывает.

Картина с высокой точностью пересказывает сюжет мультика, заставляя вновь пережить приключения любимых героев, но уже в киноверсии событий. «Аладдин» от Disney — добрая и веселая сказка, которая понравится, как детям, так и взрослым.

Артем Костенко

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru