Гузеева призналась в любви

Много лет в кулуарах витали слухи о том, что Лариса Гузеева когда-то находилась в романтических отношениях с актером Эвклидом Кюрдзидисом

И вот наконец Лариса рассказала, как она строила планы по завоеванию сердца «греческого смоковника».

Совместные фотографии Гузеевой и Кюрдзидиса в соцсетях на протяжении долгого времени только подливали масла в огонь многочисленных домыслов. Эвклид и Лариса никогда не комментировали подобные слухи. Однако на днях об этом романе заговорили вновь.

В сети появился ролик, снятый ведущей, в котором она призналась, что… выходит замуж за Эвклида!

— Мой любимый, мой самый красивый. В такое место привез. Вы думаете, что я за него замуж выхожу? Вы правильно думаете! — комментировала за кадром артистка, которая приехала в Ессентуки на кинофестиваль «Хрустальный источник».

Разумеется, поклонники, хорошо знающие Ларису, догадались, что подобным «признанием» она просто эпатирует публику. Однако вскоре выяснилось, что доля правды, и изрядная, в этой шутке все же есть.

Актриса появилась на шикарном приеме, организованном для участников фестиваля греческой диаспорой. Находясь в приподнятом настроении, она взяла в руки микрофон и выдала тайну, о которой мало кто знал.

Оказывается, когда-то Гузеева была влюблена в Кюрдзидиса, а затем много лет выстраивала стратегию, как завоевать сердце Эвклида. Секретом она поделилась и с самим артистом, который стоял рядом и завороженно слушал.

— 20 лет назад я пришла в ресторан и ослепла, потому что было лето и сидел парень такой красоты, знаете, когда хочется плакать! — поведала Гузеева. — И мне хотелось плакать, был комок в горле, потому что я была замужем и понимала, что старше. А Эвклид был таким расслабленным, загоревшим. Рубашка на нем была расстегнута, ноги вытянуты в кресле… Я не знала, что он артист, просто подумала, что вот этот мужик моим не будет никогда. Потому что я только на днях вышла замуж. В общем, это был какой-то ужас…

Рядом с ним сидела какая-то дылда, и тогда Эвклид на меня никак не отреагировал, ну просто вообще. А я его запомнила, прямо сфотографировала в памяти. И так страдала, так мучилась в своих фантазиях много лет…

А потом уже были фильмы «Война», «От 180 и выше», какие-то другие. Нас судьба сводила часто. А я так хотела быть в его жизни. И не как артистка. И эту его любовь к себе прямо спланировала, срежиссировала ее. Эвклид этого знать не знал. Но каждый раз, когда видела его с новой бабой, я думала: «Чтоб ты сдохла! Что ты делаешь с этим красавчиком!» и вот прошли годы, теперь у нас, конечно, дружба взасос. Но какое счастье, что я к нему перегорела!..

Кристина Ульянова

“Новый вторник”

Ранее

Киркоров переел «Кремлевский»…

Далее

Белорусы ополчились на Союзный договор

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru