Киркоров переел «Кремлевский»…

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» подало в суд на певца Филиппа Киркорова из-за долга за питание для труппы во время репетиций и концертов в прошлом году

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Елену Крылову, пресс-секретаря управления делами президента России, в структуру которого входит комбинат.

По словам Крыловой, комбинат неоднократно направлял певцу акты с просьбой оплатить долг за продуктовое обслуживание команды, но этого так и не произошло. Однако пресс-секретарь певца Екатерина Успенская настаивает на том, что все счета были оплачены. При этом, подчеркивает госпожа Успенская, «спустя некоторое время появился дополнительный загадочный счет, происхождение которого комбинат питания не смог прояснить».

В ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» отказались прокомментировать иск. Тем временем Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск от комбината питания к Киркорову о взыскании 81889 рублей. Он будет рассмотрен в упрощенном порядке без вызова сторон и судебного заседания. Истец и ответчик должны в письменном виде предоставить доказательства и необходимые документы до 27 августа.

…а Майкл Бюерк предложил новый способ борьбы с ожирением

Бывший диктор «Би-би-си» Майкл Бюерк заявил, что не нужно лечить людей от ожирения, а лучше дать им умереть, чтобы сохранить бюджетные деньги. По его мнению, толстые люди — слабовольные и набирают вес потому, что слишком много едят.

73-летний журналист считает, что полным людям лучше пойти на «бескорыстную жертву», чтобы своей более ранней смертью остановить перенаселение страны и сохранить деньги Национальной службы здравоохранения Англии. Ведь долголетие «не является важной жизненной целью», считает Майкл Бюерк.

«Во сколько обойдется их лечение, если вместо смерти от сердечного приступа в 52 года они доживут до старости с ее деменцией и будут требовать десятилетий дорогостоящего ухода?» — добавил Бюерк.

Слова британского журналиста вызвали гневную реакцию в соцсетях. Как написал один из пользователей, «толстяки» составляют основу лицензионного сбора «Би-би-си», и без «толстых людей» Майкл Бюерк был бы иссохшим старым ведущим ВВС, извергающим фанатизм самому себе».

Максим Брунов

“Новый вторник”

Ранее

Дороги Валерия Уласика

Далее

Гузеева призналась в любви

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru