Главная / Новости без границ / В Москве увеличили количество отраслевых выставок, затраты на участие в которых будут компенсированы предпринимателям

В Москве увеличили количество отраслевых выставок, затраты на участие в которых будут компенсированы предпринимателям

В российской столице предпринимателям компенсируют до 350000 рублей затрат на участие в отечественных отраслевых выставках, и до 700000 — в зарубежных. Как сообщила заммэра города Наталья Сергунина, в текущем году число таких выставок (относительно показателей минувшего года) выросло на 76% и составило 247 мероприятий. Этот список «прирос» на еще более 40 отраслевых выставок в РФ и за рубежом. Такую информацию приводит портал столичного мэра.

По словам Натальи Сергуниной, в минувшем году субсидии выплачивались предпринимателям за участие в любой из 140 выставок. В нынешнем году их количество сначала было увеличено до 204, но затем выросло до 247. Такое решение было продиктовано рекомендацией экспертного совета при московском Штабе по защите бизнеса, куда обращались представители предпринимательского сообщества мегаполиса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru