Главная / Общество / Репортаж с улыбкой

Репортаж с улыбкой

В Москве выбрали самую красивую работницу офиса

Участницы традиционных конкурсов красоты, безусловно, должны быть красивыми.

А вот претенденткам на звание «Мисс офис» приходится не только шикарно выглядеть, но еще быть умными, сообразительными и обладать развитыми деловыми навыками.

Именно такие девушки предстали перед членами жюри и зрителями финала 10-го конкурса «Мисс офис-2019», прошедшего на днях во Дворце гимнастки.

Всего было подано более 35 000 заявок от сотрудниц офисов со всей страны, возрастом от 20 до 35 лет, но до полуфинала дошло всего 100 участниц, а к финалу их осталось только 30.

Лучшей из лучших стала маркетолог из Новосибирска Елизавета Знагован, которая продемонстрировала не только свое обаяние, но и профессиональные навыки.

Победительница получила 2 млн рублей и шикарную непереходящую корону.

Самым же ярким моментом, зрители единогласно признали конкурс костюмов, выполненных из канцтоваров «Комус». Как говорится, в непредвиденных обстоятельствах любая работница офиса должна сделать себе одежду из того, что на столе.

Жюри конкурса выдалось разношерстным: артист Александр Олешко, гимнастка Маргарита Мамун, ведущий Виктор Набутов, актриса Надежда Ангарская и дзюдоист Дмитрий Носов. Возглавил же судей модельер Валентин Юдашкин.

— Этот конкурс затрагивает совершенно иные ноты, — считает кутюрье. — Это не конкурс моделей, поэтому для меня здесь интересно увидеть настоящих людей, которые думают и могут работать в команде.

Шоу посетили так же множество звездных гостей: Катя Лель, Елена Борщева, Дмитрий Колдун, Алиса Толкачева, Даниил Федоров и многие другие. Ведущим же вечера стал Максим Виторган, который специально приехал одним из первых, чтобы в подробностях оценить красоту всех участниц.

— Считаю, что каждому человеку необходимо найти свою индивидуальность, — призналась Катя Лель. — Многие хотят быть словно лица с обложек, но нужно ценить то, что дает тебе природа, не переставая совершенствоваться и работать над собой.

— Я вот совершенно не понимаю современных конкурсов, — заявила Елена Борщева. — У каждого человека есть свои стандарты красоты, а выбор всегда делает жюри, состоящее из нескольких человек. Какая же в этом случае может быть объективность?

Артем Костенко

«Новый вторник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru