Главная / ШОУБИЗ / Дима Билан подал в суд на зятя из-за долга в 19 миллионов

Дима Билан подал в суд на зятя из-за долга в 19 миллионов

А тот, в свою очередь, судится с женой и тещей

Серьезный скандал вспыхнул в семействе любимого певца Димы Билана. Победитель «Евровидения» подал иск в Бабушкинский районный суд с требованиями вернуть ему порядка 19 миллионов рублей. Примечательно, что деньги певцу задолжал его зять, который пока также носит звездную фамилию — Геннадий Зимин-Белан.

Как стало известно «МК», иск от Билана к экс-мужу его старшей сестры Елены поступил еще 26 августа. Как пояснили в Бабушкинском суде, речь идет о взыскании долга по договору займа в размере 19 миллионов 500 тысяч рублей.

Примечательно, что судебная тяжба между родственниками идет и в Коломенском городском суде Московской области. Напомним, что там находится загородный трехэтажный особняк, который Билан купил своим родителям после победы на международном конкурсе «Евровидения». На загородной вилле кроме родителей проживает младшая сестра певца.

Итак, если в Бабушкинский суд обратился сам певец, то суд Коломны исками закидал бывший зять артиста. Так, первый иск в областной суд поступил 30 июля и был возвращен 7 августа. Геннадий Зимин-Белан не сдался и подготовил очередное заявление. Второй иск прилетел 21 августа — за пять дней до похода в Бабушкинский суд юристов Билана. Однако через три дня документы снова были возвращены заявителю. Примечательно, что среди ответчиков значатся бывшая жена истца Елена Белан и мама артиста Нина Белан.

Напомним, что впервые о старшей сестре Димы Билана (между родственниками разница в возрасте – 10 месяцев) стало известно еще в 2006 году. Тогда Дима Билан не только выиграл «Евровидение», но и, как писали в газетах, «выдал замуж» сестру Елену. Женщина вышла замуж за юриста из Красноярского края Геннадия Зимина. Со своей второй половинкой она познакомилась в кафе, куда устроилась официанткой после переезда в Москву из Ставропольского края. На свадьбе Елены и Геннадия (кстати, тот оказался на 4 года младше невесты) присутствовал сам певец, имя которого тогда гремело на всю страну. Уже тогда, если верить СМИ, между молодоженами прямо в ЗАГСе вспыхнул конфликт. Невеста хотела оставить звездную фамилию, но жених был категорически против. К конфликту, кстати, ненароком приложил руку и сам Билан.

А тот, в свою очередь, судится с женой и тещей

ФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

«Я уже решила стать Зиминой. Но тут позвонил брат и спросил, какая фамилия у меня будет в паспорте. Когда он услышал, что я буду носить фамилию мужа, он жутко расстроился. Димка попросил не менять нашу знаменитую фамилию. Я не знала, что делать. Сотрудницы загса подсказали нам выход. Они посоветовали взять двойную – Зимина-Белан. Но родные моего мужа оказались против такого компромисса. Тогда брат сам попросил родителей Гены, и они согласились. Диму у нас все обожают!» — рассказала тогда невеста.

В итоге двойную фамилию выбрала не только Елена, но и ее новоиспеченный муж, которого Билан на свадьбе трогательно называл «братишкой». Празднование свадьбы проходило в дорогом ресторане в центре Москвы, а продолжилось в квартире певца. Кстати, тогда певец сделала молодоженам роскошный подарок — новый автомобиль Ford. Вскоре у молодоженов родилась дочь Алиса. Старшая сестра певца в замужестве стала заниматься дизайном и шить платья.

Теперь, похоже, в звездном семействе все не так радужно. Сразу несколько исков свидетельствуют и о денежном конфликте Димы Билана с зятем, а также о разладе между супругами.

Дарья Федотова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru