Главная / Новости без границ / АВГУСТ отметил 25-летие на Страстном

АВГУСТ отметил 25-летие на Страстном

Управляющая компания «ФБ «АВГУСТ» отметила свой 25-летний юбилей! Торжественное мероприятие по этому поводу прошло в офисе компании на Страстном бульваре

Юбилей – это знаковое событие для любой компании, особенно такой солидный: 25 лет, четверть века, — серьезный срок, тем более для российского рынка, ситуация на котором, порой, меняется совершенно непредсказуемо. Тем не менее, УК «ФБ «АВГУСТ» достойно прошла этот путь и с оптимизмом смотрит в будущее.

На торжественном вечере, который прошел в кругу друзей и единомышленников, старший инвестиционный консультант Владимир Татко подвел итог четверти века финансовой деятельности компании и рассказал о 10 действующих стратегиях инвестирования «ФБ «АВГУСТ» и перспективах развития ситуации на фондовом рынке.

Сооснователь и инвестиционный стратег Игорь Исаев презентовал гостям мероприятия одну из знаковых инвестиционных стратегий следования — «Tripple A»,а Светлана Резник представила на вечере серию книг по финансовой грамотности, рассчитанную на детей в возрасте от 5 до 18 лет.

УК «ФБ «АВГУСТ» преисполнена энтузиазма, и готова к масштабированию своего опыта. Да, сегодня делать это гораздо сложнее, чем 2 – 3 года назад, но новые каналы коммуникации стирают физические границы и позволяют сохранить продуктивность общения между инвесторами даже на расстояниях в тысячи километров.

Вместе с тем «ФБ «АВГУСТ» планирует на регулярной основе проводить оффлайн встречи, как для профессиональных инвесторов, так и для тех, кто только открывает для себя фондовый рынок. В компании верят, что такой двойной подход позволит ей начать новый этап истории своего развития, а также найти новых друзей и надежных партнеров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru