Главная / Общество / Без Навального: Пригожин рассказал о будущем России

Без Навального: Пригожин рассказал о будущем России

На днях на YouTube-канале «Навальный LIVE» Владимир Милов в эфире программы «Россия будущего» оскорбительно высказался в адрес российского предпринимателя Евгения Пригожина

В связи с этим журналисты издания «Накануне.RU» решили поинтересоваться, успел ли бизнесмен ознакомиться с заявлением сторонника Навального и как он может это прокомментировать. Для этого они направили запрос в пресс-службу компании «Конкорд», принадлежащую Пригожину.

В ответе сотрудники пресс-службы поблагодарили СМИ за бдительность. Они также уверили, что в скором времени юристы бизнесмена займутся этим делом, поэтому Милову придется отвечать за сказанное в суде.

Помимо этого, были приведены слова самого Пригожина. Он выразил уверенность, что, вопреки прогнозам и ожиданиям Милова, нашу страну ждет прекрасное будущее. По его словам, Россия станет социально-ориентированным государством с огромным влиянием по всему миру, а все граждане будут жить в достатке.

«Но, наверняка, без миловых, навальных, без западного и американского лобби, без однополых браков», — добавил он.

Стоит отметить, что в плане скандальности Милов не уступает Навальному. Ранее он позволил себе негативно высказаться о почтенном возрасте Леонида Рошаля, занимающего пост президента Национальной медицинской палаты. После того инцидента глава исполкома ОНФ Михаил Кузнецов потребовал от Милова извиниться за свой поступок. Однако сторонник главы так называемого ФБК* проигнорировал это требование.

*ФБК включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru