Главная / Общество / Михаил Ефремов в колонии устроился на божественную работу

Михаил Ефремов в колонии устроился на божественную работу

Актер сравнил себя с Зевсом: «мечет» молнии

Актер Михаил Ефремов устроился в пошивочный цех в колонии Белгородской колонии. Теперь актёр коротает свои будни за швейной машинкой, а конкретно — вставляет молнии в одежду.

При этом, как нам стало известно, актёр окончательно расплатился по долгам — в московских судах не осталось ни одного гражданского иска. Пресненский районный суд прекратил гражданское дело о возврате 300 тысяч рублей, который в качестве оплаты труда адвокату потребовал сын погибшего, Виталий Захаров — представитель потерпевшего забрал этот иск из суда. Таким образом, актёр полностью выполнил все свои обязательства перед родными жертвы смертельной аварии.

Тем временем источник, близкий к окружению артиста, опроверг информацию интернет-издания о том, что Ефремов не допускает к своей банковской ячейке с деньгами жену Софью Кругликову.

— Этот вопрос уже давно решён. Да, когда-то были проблемы с доступом к ячейке, но они решены. У Софьи Николаевны есть доступ к деньгам, а домыслы недоброжелателей ей безразличны. У них все хорошо.

Актер сравнил себя с Зевсом: «мечет» молнии

ФОТО: ЕКАТЕРИНА ШЛЫЧКОВА

Кроме того, по словам источника, у Софьи Кругликовой нет никаких адвокатов, которые якобы атакуют колонию, чтобы актер подписал доверенность на пользование ячейкой.

Тем временем «МК» стало известно, чем занимается актер в колонии. «Гражданин поэт» устроился в пошивочный цех. Актер к новой специальности относится с юмором и даже придумал по этому поводу шутку, мол, в цехе он играет роль Зевса — мечет молнии, правда только в одежду. О создании настоящего театра актёр пока не задумывается — не успел окончательно освоиться в колонии.

Артист чувствует себя прекрасно — дружелюбен, дисциплинирован, поддерживает своё здоровье после болезни. Кроме того, он очень много временем посвящает чтению книг.

— На свободе Михаил очень много читал, а в колонии он стал читать ещё больше, — пояснил «МК» источник.

Дарья Федотова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru