Главная / Общество / Актриса Дарья Юргенс раскритиковала уборку улиц в Петербурге

Актриса Дарья Юргенс раскритиковала уборку улиц в Петербурге

Актриса Дарья Юргенс высказала свое неудовлетворение уборкой снега в Санкт-Петербурге

https://pixabay.com

Она заявила, что коммунальные службы халатно относятся к работе. Женщина не исключает, что у профильных органов проснется совесть, но все же ожидает, когда снег растает.

«Я к этому всегда так и отношусь – как к временному явлению. Не убирают, но это пускай остается на их совести»,

— заявила она.

Юргенс заявила, что регулярно поскальзывается и падает, но не хочет переживать и портить нервы из-за халатного отношения коммунальщиков к работе. Тем не менее, она призвала ответственных за состояние города навести в нем порядок.

«Если каждый будет относиться к своим обязанностям, к своей работе, к тому, чем они занимаются, честно, вообще будет все зашибись», — предположила актриса.

Напомним, губернатор Александр Беглов признал, что управляющие компании не справляются с уборкой Петербурга. При этом градоначальник предпочитает штрафовать виновных в плохой работе. В результате финансовая нагрузка ложится на плечи обычных горожан, и без того страдающих в условиях «снежного коллапса». Смольный таким образом демонстрирует, что плохо подготовился к зимнему сезону. С приходом холодов в городе увеличилось количество ДТП и обращений к травматологам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru