СМИ: специалисты указали на признаки приближающейся деменции у Беглова

Врач-невролог Мария Медведева предположила, что губернатор Петербурга Александр Беглов может страдать от старческой деменции. На заболевание указывают недочеты в публичных выступлениях градоначальника.

Медицинский специалист отметила, что глава региона уже достиг возраста 65 лет. В этот период у людей часто фиксируются признаки деменции и других когнитивных расстройств. Так, на вероятность данного недуга у Беглова указывают забывчивость и нарушения речи.

«Это вполне возможна деменция на ранних стадиях. Она также выражается в смене настроения, агрессии и раздражительности, хотя это уже не начальная стадия, а умеренные проявления. Но подтвердить это можно только при проведении тестирования когнитивных функций, нужно осмотреть пациента», – подчеркнула Медведева.

Напомним, психолог Сергей Братьев также заметил странное состояние главы региона. Как заявлял эксперт, если проанализировать выступления Александра Беглова, то можно увидеть, что он постоянно путает слова, ошибается в самых простых вещах, часто зацикливается на одной идее и противоречит сам себе, видимо, чтобы эта идея выглядела более убедительно.

Ранее

Социальные проблемы Русского Севера выливаются в алкоголизм

Далее

Непродуманная политика Смольного в строительной сфере стала причиной ненадлежащей уборки снега в Петербурге

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru