Главная / Общество / На казахстанские пляжи пришла Смерть с косой

На казахстанские пляжи пришла Смерть с косой

Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям обязали аниматора в костюме Смерти напоминать купающимся о правилах безопасности на пляжах.

da8u6hWoK47NXj08NQtlixR7QWUISwfM

Чиновники департамента по чрезвычайным ситуациям в  Усть-Каменогорске подошли креативно к организации безопасности отдыхающих на пляжах города. Так, во время агитационной акции “Крик в помощь!”, которая призвана стимулировать купающихся соблюдать правила безопасности на водах, в надувной лодке вдоль пляжа стоял аниматор в костюме Смерти с косой. Примечательно, что на лодке было написано: “Я жду тебя, нарушитель”, видимо, как посыл “Смерти”.

— Это было нечто. Купаешься, а тут смерть плывет с косой. Заставляет задуматься. Хотя люди у нас тоже непробиваемые, – цитирует очевидца агитакции “Вестник Кавказа”.

Издание отмечает, что ранее аналогичную акцию департамент проводил, когда пропагандировал меры пожарной безопасности. Судя по всему, использовать того же “героя” чиновникам показалось удачным ходом, вот его и повторили.

Ирада Гусейнова

Фото: piter.tv

По информации: bloknot.ru 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru