Главная / Общество / «Хорошо смотрится».

«Хорошо смотрится».

 Для памятника князю Владимиру нашли идеальное место. ФОТО

Белгород-72

Члены партии «РПР Парнас» нашли идеальное место для установки памятника князю Владимиру. Посмотревшие макет памятника не стали оспоривать факт, что на предлагаемой площадке ему самое место.

«Похоже, что идеальное место для памятника князю Владимиру в Москве найдено», — пишет в своем Twitter член политсовета партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге Вадим Суходольский, прикладывая эскиз, где памятник святого великомученика, крестившего Русь, расположен на «гробу» главного атеиста, пытавшегося избавиться от религии.

«Смотрится хорошо», — поддерживают пользователи.

Screenshot_2

Напомним, что в столице не утихают споры по поводу площадки под памятник князю Владимиру. Первоначально его предлагалось установить на Воробьевых горах, напротив МГУ. В православной общине предложили монумент установить рядом с храмом Христа Спасителя и часовней Державной иконы Божьей Матери.

Анна Шерстнёва

Фото: mimi-gallery.com

По информации: ura.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru