Главная / ШОУБИЗ / Чехова мечтает о работе в США

Чехова мечтает о работе в США

Правда, пока ничего не предлагают.

aac0625c81e963253012770a11e40561_cropped_740x460

Анфиса Чехова, известная отечественная телеведущая и актриса, заявила о своем намерении покинуть Россию и перебраться в США. Об этом девушка рассказала одному из отечественных информационных изданий.

Как пояснила Анфиса Чехова, она давно думает о переезде в Соединенные Штаты, собираясь забрать с собой сына Соломона и супруга Гурама Баблишвили. Телеведущая отметила, что пока покинуть Россию она планирует на несколько лет, ожидая какого-нибудь предложения по участию в проекте или съемках фильма в США. Стоит добавить, что летом минувшего 2015 года Анфиса Чехова с семьей уже посещала Штаты. Там девушка записалась на различные курсы, пытаясь подтянуть свой уровень английского, а также отдыхала, путешествуя по стране. Когда именно актриса собирается покинуть родину не уточняется.

Примечательно, что Анфиса Чехова не первая из российских звезд выявила желание оставить Россию и отправиться заграницу. Так, в минувшем году известный отечественный актер Алексей Серебряков уехал вместе с семьей в Канаду, приняв гражданство данного государства. Артист аргументировал свой поступок тем, что устал от злобы и лучше будет смотреть на «искусственные улыбки» за океаном.

Лиза Морская 

Фото: www.cosmo.ru

По информации: vladtime.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru