Home / Общество / Бардак на Тверской закончится досрочно

Бардак на Тверской закончится досрочно

Собянин отметил, что благоустройство улицы идет с опережением графика

9874515

На Тверской улице инженеры модернизировали канализационную и ливневую системы. Качество выполненных работ проинспектировал мэр Сергей Собянин. По его словам, работы идут со значительным опережением графика.

Власти Москвы активно реализуют городскую программу «Моя улица». В понедельник качество выполненных работ проинспектировал мэр Сергей Собянин, передает «ТВ Центр».

В частности, специалисты провели новые коммуникации на одной из главных улиц столицы — Тверской. Инженеры модернизировали канализационную и ливневую системы. Также в рамках благоустройства планируется расширить тротуары. Для пассажиров общественного транспорта установят удобные современные остановки с бесплатным Интернетом и электронным расписанием. Основные работы по программе «Моя улица» завершат уже в августе.

«В предыдущие годы было реконструировано более 140 московских улиц, парков, скверов. В этом году мы приступили к реконструкции еще 50 улиц, речь идет о комплексном благоустройстве, начиная от фасадов и заканчивая прокладкой специальных коммуникаций для линий связи, высадкой деревьев. В целом в рамках программы «Моя улица» будет посажено более 40 тысяч деревьев и кустарников. Что касается самой известной из московских улиц, Тверской, здесь развернуты полномасштабные работы, в целом работы идут со значительным опережением графика», — отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото: www.tekgazeta.ru

Источник: «ТВЦ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru