Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 09 2019
Home / Общество / Янукович собрался в Украину: Я больше не буду молчать, я хочу рассказать украинцам правду

Янукович собрался в Украину: Я больше не буду молчать, я хочу рассказать украинцам правду

Бывший украинский лидер Виктор Янукович готов рассказать гражданам Украины о том, что на самом деле произошло на Майдане

991

Об этом сообщил адвокат экс-президента Виталий Сердюк. По его словам, в настоящее время Янукович ждет передачи дела о событиях в Киеве в феврале 2014 года в суд. Только это позволит раскрыть реальную версию произошедшего без цензуры. Сердюк подчеркнул, что процесс по Майдану должен быть максимально публичным.

«Защита настаивает на скорейшей передаче в суд дела по Майдану, что позволит Виктору Януковичу открыто, без цензуры, представить всем гражданам Украины реальную версию событий трагедии, что произошла на Майдане», — сказал Виталий Сердюк. Он добавил, что рассказ Януковича даст возможность украинцам самостоятельно понять, кто должен нести ответственность за переворот на Украине, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что министерство юстиции Украины направило в Россию запрос. В документе речь идет о вызове на допрос бывшего украинского президента Виктора Януковича в связи с событиями на Майдане.

Фото: www.tvc.ru

Источник: «Putin News»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru