Главная / Общество / Кто протестует против Трампа в одних трусах

Кто протестует против Трампа в одних трусах

25-летняя звезда соцсетей, глянца и кино — Эмили Ратаковски — выложила в Интернет очередную откровенную фотографию со своим участием. Но на этот раз — с политическим подтекстом

804c31f23f5e788216d06791743e24c0__1440x

Так модель решила выразить протест против итогов президентских выборов в США, в результате которых высший пост в государстве должен занять миллиардер Дональд Трамп. Зачем ей всё это? Ответ — ниже:

Откровенное фото Эмили опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» с помощью инструмента Stories. Из одежды на модели — только трусики и цветы. Справа надпись: «Моё тело — мой выбор». Этот лозунг используется представительницами движения, защищающего право женщин на аборт. Но с тех пор как Дональд Трамп заявил, что он, будучи знаменитостью, имеет возможность «хватать женщин за промежность», эта фраза используется и как символ борьбы с сексуальным насилием.

Несмотря на то что на выборах президента США звезда поддерживала кандидата от демократической партии, она призвала пользователей Сети не навешивать на сторонников Дональда Трампа оскорбительные ярлыки.

«Может быть, нам пора прекратить называть американцев глупыми?», — предложила Эмили своим подписчикам. Она стала одной из немногих знаменитостей, поддерживавших Хиллари Клинтон, но признавших, что после поражения демократам стоит попенять, в первую очередь, на себя.

А в «Твиттере» разразилась целой тирадой, посвящённой прошедшим выборам.

«Демократия работает только тогда, когда кандидаты действительно выражают интересы людей».

«Политики оказывают воздействие на всех нас. И если люди перестают интересоваться политикой — это дурной знак».

Getting ready w/ @intothegloss

Фото опубликовано Emily Ratajkowski (@emrata)

Но потом всё вернулось на круги своя.

Семен Хафизов

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru