Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / Общество / Навального обнаружили в фешенебельном отеле в Барселоне

Навального обнаружили в фешенебельном отеле в Барселоне

Известная российско-украинская исполнительница и финалистка украинского конкурса «Голос» Людмила Чеботина опубликовала в своём аккаунте в «Инстаграме» кадры с вылетевшим недавно в испанскую Барселону оппозиционером Алексеем Навальным

Как рассказывает певица, Навальный, утверждающий, что находится в Барселоне на лечении в связи с офтальмологическими проблемами, возникшими после нападения на него неизвестных с зелёнкой, проживает в пятизвёздочном отеле Ohla Eixample.

#рукалицо#? #Россия#Оппозиция#Навальный

Публикация от LUSIA (Люся) (@lusia_chebotina)

Как следует из данных популярного сервиса бронирования Booking.com, стоимость одной ночи в отеле составляет порядка 20 тысяч рублей (300 евро). С учётом того, что «кандидат в президенты России» вылетел на отдых с семьёй — супругой и двумя детьми, отдых оппозиционеру обойдётся как минимум в 600 евро в день, или 40 тысяч рублей за каждые сутки проживания.

Скриншот © L!FE

На сайте отеля, в котором остановился известный оппозиционер, отмечается, что Ohla Eixample находится в десяти минутах ходьбы от основных творений архитектора Антонио Гауди — домов Каса-Мила и Каса-Бальо. В распоряжении Навального будет круглогодичный открытый бассейн с подогревом и видом на город, а также большая кровать и собственная ванная комната с ванной или тропическим душем, при этом Навальный может воспользоваться и эксклюзивной услугой подготовки кровати ко сну. Политик также может поужинать в мишленовском ресторане Xerta, где подают традиционные кушанья региона Эбро.

Илья Ухов

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru