Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 30 09 2016
Home / Общество / Геев заподозрили в шизофрении и дебилизме

Геев заподозрили в шизофрении и дебилизме

Для президента Путина нашлась еще одна историческая миссия

324

В Москву приехал знаменитый американский психолог, профессор Пол Кэмерон, главный американский борец с гомосексуализмом.

Первым делом профессор прочел лекцию в Госдуме – депутаты были в полном восторге. Затем Пол Кэмерон встретился с российскими журналистами.

Профессор сообщил, что президент России является последним оплотом в борьбе христиан против гомосексуалистов, планирующих завоевать весь мир и почти добившихся цели. Запад и США уже сдались, остались на боевом посту одни только русские люди с Путиным во главе:

«Я приехал сюда, чтобы поблагодарить русских людей, Государственную Думу и президента Путина – они стоят твёрдо, и я благодарю их от имени всего христианского мира, от имени детей всего мира. Все мы благодарим вас».

Научные труды американского профессора в данный момент готовят к публикации в России – книги о вреде гомосексуализма выйдут на русском языке примерно через месяц.

В чем же опасность однополых отношений? Гомосексуалисты долго не живут – Пол Кэмерон подсчитал среднюю продолжительность жизни гомосексуалистов в Дании и выяснил, что «они умирают в возрасте 50 – 55 лет». Те гомосексуалисты, которые были женаты гетеросексуальным браком, дотягивали до 60-ти. Отсюда вывод: «Гомосексуальный секс вреден для здоровья», — констатировал профессор.

Среди гомосексуалистов педофилов больше, чем среди гетеросексуалов – Пол Кэмерон исследовал уголовные дела педофилов-учителей, обвиняемых в растлении учеников с 1980 по 2006 год. Оказалось, что 43% этих учителей были гомосексуалистами. «Получается, что на 3% гомосексуалистов приходится почти половина всех растлений несовершеннолетних», — привел пример профессор.

Им были опрошены 128 геев в США на предмет того, сколько девственников они совратили. Оказалось, в среднем по пять. По словам Пола Кэмерона, 4% геев признаются, что занимались сексом с мальчиками младше 9 лет, 7% — с мальчиками от 9 до 12 лет, и 23% — с мальчиками 13-15 лет.

Американский профессор выяснил, что «однополый секс так же вреден, как наркомания, проституция или курение»: «Анализ данных Национального исследования злоупотребления наркотиками в домашних хозяйствах, и сравнение людей, занимающихся четырьмя рекреационными видами деятельности: однополым сексом, наркоманией, проституцией и курением с теми, кто воздерживался от этого, показал, что первые: 1) чаще проявляли агрессивное поведение (например, наиболее часто занимались криминальной деятельностью, попадали в зависимость от наркотиков или алкоголя, использовали незаконные лекарства, вовлекались в опасные сексуальные отношения); 2) реже были продуктивными (например, реже рожали детей в браке, чаще прогуливали работу); 3) имели чрезмерные расходы (например, были более распущенными, чаще прибегали к медицинским услугам)».

Одним словом, среди людей с нетрадиционной ориентацией больше тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников.

По словам Пола Кэмерона, до сих пор ни один ученый не смог опровергнуть данных его исследований: «Гомосексуалисты – они со мной не согласны. Они не говорят, в чем. Просто не согласны, и всё. Сколько я опубликовал докладов, еще ни разу никто не подошел ко мне и не сказал – вот здесь ошибка».

Особые надежды американский профессор возлагает на русских женщин: «Гомосексуализм делает мужчин сверхценными, и это сводит женщин до уровня собачки. Русские женщины очень красивы, и не должны быть унижены до уровня собачки», — полагает профессор.

Одним словом, в России есть еще силы и средства для борьбы с мировой напастью – и Путин у нас, и Дума, и русские женщины.

Да и наше научное сообщество, в отличие от американского, встретило идеи Кэмерона по большей части с восторгом:

«То, что говорит Кэмерон, подтверждает моя клиническая практика, — говорит психолог Марк Сандомирский. – Ко мне, как к психотерапевту, часто приходят на прием молодые люди с жалобами на гей-сообщество. Нередки случаи, когда подростка склоняет к сожительству взрослый мужчина. Снимает его на видео, после чего этим видео шантажирует, заставляя и дальше вступать с ним в половые отношения. Один из моих клиентов, 21-летний парень, таким вот образом начал половую жизнь в возрасте 15 лет. Шесть лет сожитель избивал его и шантажировал. В итоге парень стал инвалидом. После этого «старший друг», наконец, оставил его в покое».

Что же касается исключения гомосексуализма из списка болезней ВОЗ, то на этот счет до сих пор не стихают споры в российском профессиональном сообществе: «Данные психиатрии свидетельствуют о том, что гомосексуализм порой сопровождает психозы, нарушения психического развития и другие тяжелые душевные болезни, в том числе шизофрению и дебилизм. Так что с пропагандой нетрадиционных отношений надо быть осторожней – не так давно один великовозрастный дебил, посмотрев репортаж про гомосексуалистов, поймал на улице 5-летнего мальчика, изнасиловал его и убил. Мне возразят, что подобные преступления случались и в Советском Союзе. Но тогда, надо отметить, они происходили значительно, значительно реже», — говорит Марк Сандомирский.

Кстати, согласно летнему опросу ВЦИОМ, отношение к секс-меньшинствам в России становится с каждым годом все более и более нетерпимым. Подавляющее большинство (88%) выступают за введение запрета на пропаганду гомосексуализма, против этого — только 7%.

А ведь еще совсем недавно и Боря Моисеев, и Сергей Пенкин распевали про свою голубую Луну и никому этим особенно не мешали!

Более того, почти половина россиян (54%) теперь хотят видеть секс-меньшинства исключительно за решеткой. Для сравнения – в 2007 году за возвращение уголовной статьи для гомосексуалистов выступало всего 19%! Еще 15% россиян полагают, что для наказания людей с нетрадиционной ориентацией достаточно штрафа.

За шесть лет уменьшилось также число тех, кто считает гомосексуализм «личным делом каждого» — с 34% до 15%.

Примерно в полтора раза выросло число противников однополых браков (до 86%). Только 4% готовы такие браки разрешить (остальные 10%, видимо, не определились).

Алла ВАСИЛЬЕВА   

Фото: saltt.ru

9 Комментария

  1. Андрей

    Согласен с автором. Только термин «антигейский» не совсем употребим в русском литературном языке и так же навязан западной журнаистикой, допускающей употребление вульгаризмов, чем данный термин и является. Допустим вариант официальный — закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Или медицинский. Если называть вещи своими именами «закон против педерастов». Или садомитов, если говорить о традиционных европейских ценностях.

  2. Андрей

    ХЗакон ни кого не унижает. Единственный запрет — не пропагандировать гомосексуализм среди несовершеннолетних. Что и не устраивает борцов с ним. Где они будут мельчиков брать.

  3. Неудобно даже говорить в чём автора можно заподозрить… Гомосексуалов ровнять с педофилами, вот это уже действительно форменный дебилизм.

    • Иеронимус Лекс

      А какая фиг разница, педерасты, педофилы, зоофилы, некрофилы, копрофилы — все они одинаковые извращенцы и должны либо лечиться, либо быть изолированы от нормального общества, чтобы не развращать других…

    • Да известно уж, в чем… Стоит кому то заявить о своем неприятии педерастии, как тут же начинаются пена сопли и вопли о латентной педерастии, и о том. что у педерастии противников быть не может — только явные и скрытые сторонники.
      Заводите уж свою пластинку, чо там.

    • Виктор Молчанов

      Из литературы о древней Греции можно сделать вывод, что гомосексуализм-педерастия «начинался с сожительства взрослого мужчины с мальчиком». Но это и есть «смычка гомосексуализма с педофелией»

    • Автор их не ровняет. А всего лишь констатирует тот факт, что среди пидаров огромное число педофилов. Ну и где здесь дебилизм? Разве только в твоем комменте (

  4. Либо эта статья целиком и полностью состоит из иронии, либо автор идиот.
    За армию геев, кстати, отдельное спасибо. Посмеялась:)

Рейтинг@Mail.ru