Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / Общество / Юная подруга Петросяна зарабатывала больше депутатов Госдумы

Юная подруга Петросяна зарабатывала больше депутатов Госдумы

«В 2017 году Брухунова заработала более 10 млн. 570 тыс. рублей»

Бракоразводный процесс известного артиста эстрады Евгения Петросяна среди прочего сделал доступным широкой публике информацию об уровне доходов «звёзд» и их окружения. В частности, выяснилось, что подруга народного любимца зарабатывала в прошлом году по 766 398 рублей в месяц.

«Девушка не выступает, монологи не пишет, гладит Петросяну рубашки, — пишет в своем Живом Журнале Андрей Егоров. — Но заработки художественного руководителя Театра миниатюр Петросяна Татьяны Брухуновой (уроженки Тулы), как выяснили адвокаты, колоссальные. В 2017 году Брухунова заработала более 10 млн. 570 тыс. рублей. Если вычесть 13 процентов налога и разделить на 12 месяцев, выходит примерно 766 398 рублей в месяц. Не хило?!

В ещё не закончившемся 2018 году заработок Брухуновой составил 7 млн. 855 тыс. рублей — с вычетом подоходного налога это около 854 231 рубля в месяц. Особенно впечатлили доходы в марте — 2 млн. 350 тысяч рублей! Что такого она сделала в марте хорошего, что смогла заработать столько денег. Один Петросян знает. Зарплата девушки была на уровне 2017 года (766 398 рублей в месяц). Чтобы накопить на две квартиры в Москве общей стоимостью 280 млн. рублей, Татьяне потребовалось бы вкалывать более 30 лет, не тратясь ни на еду, ни на одежду. То есть квартиры — это подарок Петросяна. Но, во-первых, ей всего 29, а во-вторых, Брухунова, как известно, хвалилась в сетях дорогими нарядами и аксессуарами: то сумочка за 300 тысяч рублей, то шикарная шубка за миллион. Единственный чёрный месяц в заработках Брухуновой — август этого года, когда она получила всего 8000 рублей. Именно в августе начался скандальный развод Петросяна и Степаненко.

Фото: rovego.livejournal.com/8334384.html

Третьего августа Елена Степаненко подала в суд на раздел имущества. Напомним, в своем иске Степаненко требует 57 процентов всех семейных накоплений: это 50 процентов стоимости совместно нажитого за 30 лет брака имущества и ещё 7 процентов — половина той части семейного бюджета, которую Петросян, по мнению истицы, потратил на третьих лиц. Можно предположить, что низкий заработок Брухуновой в августе как-то связан с иском Степаненко, — не исключено, что это попытка скрыть доходы помощницы. Впрочем, это только версия адвокатов, которые носом землю роют. Как, оказывается, выгодно быть на содержании у престарелого комика. Впрочем, дай им Бог счастья, жить в покое и достатке и умереть в один день».

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru